AK Steel представила TRAN-COR® X - новую сталь для силовых трансформаторов

01 июня 2018, 09:09

Новые электротехнические стали TRAN-COR ® X представляют собой значительное улучшение шаг за пределы существующего TRAN-COR ® H продукта
Ведущий американский производитель плоского проката AK Steel объявил о выпуске нового семейства продуктов для электротехнической стали с высокой проницаемостью для автомобилей TRAN-COR ® X (GOES) для использования в высоких и ультра - мощных трансформаторах высокого напряжения. Продукты с высокой проницаемостью GOES представляют собой самые технологически совершенные и высокоэффективные электрические стали в мире.
AK Steel является единственным производителем продуктов GOES в Северной Америке, которые продаются клиентам в США и во всем мире. Новые электротехнические стали TRAN-COR ® X представляют собой значительное улучшение шаг за пределы существующего TRAN-COR ® H продукта. Это поможет изготовителям силовых трансформаторов достичь более высоких уровней эффективности при одновременном сокращении выбросов парниковых газов из-за потери энергии при передаче и распределении электроэнергии.
«AK Steel гордится тем, что представила новое семейство электротехнической стали с высокой проницаемостью, которые представляют собой один из самых высокоэффективных продуктов, доступных в мире», - сказал Роджер Ньюпорт, исполнительный директор AK Steel. «Этот продукт позволяет нашим клиентам повысить общую энергоэффективность трансформаторов, которые они производят».
TRAN-COR ® X предоставляет производителям трансформаторов значительное повышение эффективности по сравнению с обычной высокой проницаемостью GOES с одинаковой толщиной. Это позволяет избежать более сложных процессов обработки более тонких сталей и позволяет производителям трансформаторов поддерживать эффективность производства, улучшая при этом производительность трансформатора.
***
Про AK Steel
AK Steel является ведущим производителем изделий из плоского проката, нержавеющей и электротехнической стали, в первую очередь для автомобильной, инфраструктурной и производственной отраслей, рынков электроэнергии и распределения электроэнергии. Благодаря своим дочерним компаниям AK Steel предоставляет решения для заказчиков углеродистых и нержавеющих трубных изделий, штампов и инструментов, а также компонентов горячей и холодной штамповки.
Steelland.ru

Материалы по теме:
10/12/2019Nippon Steel планирует сократить метмощности с целью снижения расходов
05/12/2019Американская железорудная компания Cleveland-Cliffs покупает AK Steel
04/12/2019Спрос на сталь в Индии падает из-за снижения заказов от автопрома
03/12/2019«Русская сталь»: потребление стали в РФ за 2019 год вырастет на 4%
03/12/2019Биржевые цены на сталь в Китае растут на оптимистических данных PMI

Источник: http://www.metalindex.ru/news/tape/2018/06/01/tape_56564.html
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Участник рейтинга МЕТАЛЛ TOP10 Рейтинг@Mail.ru