Nippon Steel получила экологические сертификаты EcoLeaf на листовую сталь для строительства

05 октября 2021, 08:25

После получения сертификатов на листы для строительных конструкций, японская металлургическая компания сертифицировала в EcoLeaf весь спектр строительного металлопроката.
Японская металлургическая компания Nippon Steel получила экологический знак EcoLeaf от Организации по продвижению устойчивого управления (SuMPO) в категориях «Стальные листы для строительных конструкций (стандарты JIS, EN и ASTM)» и «Стальные листы для строительных конструкций», типичным примером которых являются стальные листы с высокой прочностью на разрыв для строительных конструкций (серия BT-HT ™).
Это первые в истории организации SuMPO сертификаты EcoLeaf на стальные листы. В декабре 2019 года Nippon Steel впервые получила экологический знак EcoLeaf для H-образных балок и после этого компания стала обладателем в общей сложности 17 экологических сертификатов EcoLeaf.
Сертификат для стальных листов для строительных конструкций, в дополнение к H-образным профилям и SMart BEAM®, означает что Nippon Steel сертифицировала все свои основные продукты, используемые для строительных компонентов.
EcoLeaf - это система сертификации экологической декларации продукта, которая использует методологию оценки жизненного цикла (LCA) для отображения количественной экологической информации, охватывающей весь жизненный цикл продукта, от добычи ресурсов до производства / сборки, распределения, использования, утилизации и утилизация отходов. Это позволяет клиентам компании объективно оценивать нагрузку на окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла продуктов, которые они используют.
Steelland.ru

Материалы по теме:
25/11/2022Nippon Steel может купить доли в шахтах по коксующемуся углю для стабильности поставок
24/11/2022MEPS: стоимость энергии больше не является фактором в переговорах о цене на сталь
21/11/2022Глава ArcelorMittal Brazil считает, что капиталовложения замедляются из-за снижения спроса на сталь
17/11/2022Канадская Stelco сообщает о падении прибыли на 74% в третьем квартале из-за снижения цен на сталь и инфляции
16/11/2022Liberty Steel договорилась о реструктуризации долга

Источник: http://www.metalindex.ru/news/2021/10/05/news_64771.html
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Участник рейтинга МЕТАЛЛ TOP10 Рейтинг@Mail.ru