ОМК расширяет сеть складов по продаже труб и проката

11 мая 2021, 10:29

На складах хранится весь спектр трубной продукции, произведенной на предприятиях ОМК в Нижегородской области
Объединенная металлургическая компания (ОМК) в рамках стратегии развития региональных продаж открыла склады по продаже труб и проката в Набережных Челнах (ул. Полиграфическая, 62) и Воронеже (ул. Латненская, 3А). Теперь клиенты «ОМК Маркет» из этих городов и близлежащих регионов смогут получить комплексную поставку металлопродукции, в том числе мелких розничных партий, в сжатые сроки.
На складах хранится весь спектр трубной продукции, произведенной на предприятиях ОМК в Нижегородской области (Выксунский завод ОМК) и Татарстане (Альметьевский завод ОМК), также представлен листовой и фасонный прокат сторонних производителей. В частности, на складе в Набережных Челнах готовы к оперативной отгрузке более семи тысяч тонн металла, профильных, водогазопроводных и электросварных труб. Склад в Воронеже обеспечивает хранение до шести тысяч тонн металлопроката и труб.
С открытием дополнительных складов ОМК потребители металлопродукции могут выстраивать эффективную логистику и экономить на доставке. Склад в Набережных Челнах будет удобен клиентам из Татарстана и близлежащих районов Башкортостана, склад в Воронеже – местным заказчикам и потребителям из Белгорода, Курска, Орла и Ростова. Имеющееся крановое оборудование позволяет проводить погрузочно-разгрузочные работы в кратчайшие сроки.
«Удобная география сервисной и складской инфраструктуры и развивающийся клиентский сервис позволяют ОМК быть максимально удобной для розничных заказчиков из строительной отрасли, машиностроения, ЖКХ. У нас уже 9 складов по продаже труб и проката — в Московской области, в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, теперь еще в Воронеже и Набережных Челнах. Это позволяет нам обрабатывать заказы и отгружать их в сжатые сроки. Готовимся к запуску складов в Пензе и Перми в ближайшее время», – отметил генеральный директор «ОМК Маркет» Роман Рыбалов.
Steelland.ru

Материалы по теме:
26/05/2022ФРТП: в 2022 году экспорт российских труб может уменьшиться на треть
25/05/2022В марте на 10% снизилась цена проката с покрытиями из Казахстана для России
23/05/2022TUIK: в 1 квартале импорт г/к проката из РФ в Турцию сократился на 71,6%
20/05/2022IREPAS: Рынок сортового проката ухудшается, а снижение цен на лом вызывает недоумение
18/05/2022ОМК открыла склады по продаже труб и проката в Южном федеральном округе

Источник: http://www.metalindex.ru/news/2021/05/11/news_63813.html
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Участник рейтинга МЕТАЛЛ TOP10 Рейтинг@Mail.ru