Северсталь-метиз - для ведущих российских производителей лифтов

16 июня 2011, 09:21

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», изготовила пробные партии лифтовых канатов для ведущих производителей лифтов и лифтового оборудования, работающих на российском рынке, и начала процедуру одобрения поставщика мировым производителем лифтов - компанией OTIS.
Из опытной партии (восьмипрядные канаты с органическим сердечником диаметром 10 мм) отобраны образцы, которые проходят проверку в лабораторных условиях «Северсталь-метиза». Первые испытания по геометрии и прочности подтвердили соответствие изготовленных канатов стандарту. Все результаты заносятся в опросник, разработанный в OTIS. На его основании специалисты американской компании примут решение о проведении аудита на череповецком предприятии, где в апреле запущена в эксплуатацию новая канатная машина для выпуска лифтовых канатов.
«Лифтовые системы производства OTIS в среде профессионалов считаются эталоном надежности. И это неслучайно: и к себе, и к поставщикам комплектующих OTIS предъявляет высочайшие требования, которым «Северсталь-метиз» может соответствовать. Начав процедуру одобрения, мы уже сегодня видим вполне реальные перспективы сотрудничества», - отметил Олег Ветер, генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз».



МеталлИндекс


Материалы по теме:
25/01/2022Японская Nippon Steel приобрела двух производителей горячекатаного проката в Таиланде
18/01/2022«Северсталь» впервые поставила трубы большого диаметра в Канаду
08/12/2021ММК-МЕТИЗ расширил продуктовую линейку машиностроительного крепежа
03/12/2021«Северсталь» продаёт «Воркутауголь»
30/11/2021На НЛМК-Метиз начали производство новых видов саморезов

Источник: http://www.metalindex.ru/news/2011/06/16/news_31690.html
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Участник рейтинга МЕТАЛЛ TOP10 Рейтинг@Mail.ru