Делегация А ГРУПП приняла участие в бизнес-конференции ТМК

10 июня 2011, 09:48

В Таганроге состоялась бизнес-конференция «10 лет работы ТМК на региональных рынках. Итоги и перспективы», организаторами которой выступили Трубная Металлургическая Компания и Российский Союз Поставщиков Металлопродукции. Конференция собрала около 150 руководителей и специалистов компаний, занимающихся продажами трубной продукции на рынке России и СНГ.
Компания А ГРУПП на этой конференции была представлена несколькими филиалами из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Краснодара. Отметим, что это уже не первое посещение сотрудниками А ГРУПП Таганрогского Металлургического завода в столь широком составе.
В своем докладе Александр Кузнецов, директор филиала Торгового дома ТМК в Таганроге, рассказал, что Тагмет провел ряд конференций для сетевых компаний с целью ознакомления их сотрудников с подробностями производства и особенностями сбыта трубной продукции. Одной из первых компаний и стала А ГРУПП.
В рамках данной бизнес-конференции участники посетили мартеновский цех, где ознакомились с современной установкой вакуумирования стали, работой машины непрерывного литья заготовок. Также гости побывали в трубопрокатном цехе с единственным в России трубопрокатным комплексом с непрерывным станом Premium Quality Finishing (PQF), использующим трехвалковую технологию проката, в трубосварочном цехе и на хрустальном участке завода.
Помимо этого были проведены переговры с руководством ТД ТМК, где стороны подтвердили намерения сотрудничать и в дальнейшем, обсудили перспективы продаж продукции в текущем сезоне и возможности увеличения закупок относительного прошлого года. Тем более что к этому есть все предпосылки, отметил Алексей Ермаков, исполнительный директор компании. Так, по аналитическим данным службы маркетинга А ГРУПП, поставки стальных труб железнодорожным транспортом на внутреннем рынке РФ за январь-май 2011 г. превышают аналогичные показатели 2010 г. на 17%.

МеталлИндекс


Материалы по теме:
04/04/2022ЕВРАЗ отменяет выделение «Распадской» в отдельный бизнес из-за санкций
21/01/2022Бизнес ожидает дефицита свинца из-за мусорной реформы
11/08/2021Великобритания приняла решение в отношении труб из Беларуси, КНР и РФ
06/07/2021Glencore может рефинансировать алюминиевый бизнес GFG Alliance

Источник: http://www.metalindex.ru/news/2011/06/10/news_31585.html
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Участник рейтинга МЕТАЛЛ TOP10 Рейтинг@Mail.ru