Kaiser Aluminum сработала в убыток

24 февраля 2011, 11:13

Американская компания Kaiser Aluminum в IV квартале 2010 года получила чистый убыток в размере 2 центов на акцию. Об этом сообщает Reuters.
По итогам аналогичного период предыдущего года корпорация зафиксировала прибыль в размере 1,2 долл. на акцию. В свою очередь, доходы Kaiser Aluminum выросли за год с 237 млн долл. до 265,8 млн долл.
Напомним, что осенью прошлого года Kaiser Aluminum подписала соглашение о покупке активов Alexco, производителя алюминиевых профилей из твердых сплавов для нужд аэрокосмической индустрии. Стоимость сделки составляет 90 млн долл.
Ранее сообщалось, что "Kaiser Aluminum Corp" приобрела завод Nichols Wire в Алабаме. Это предприятие выпускает проволоку из алюминиевых сплавов, гвозди и алюминиевый пруток для аэрокосмической, инженерной и автомобилестроительной отраслей. Впоследствии оно будет интегрировано в метизное подразделение Kaiser.
Американская компания Kaiser Aluminum считается ведущим производителем алюминиевой продукции. Компания имеет 11 предприятий в Северной Америке. Ежегодно Kaiser Aluminum поставляет более 500 млн фунтов своей продукции. Доходы компании достигают примерно 1,3 млрд долл.

Минпром


Материалы по теме:

Источник: http://www.metalindex.ru/news/2011/02/24/news_28915.html
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Участник рейтинга МЕТАЛЛ TOP10 Рейтинг@Mail.ru