Aleris начала строительство в Китае нового прокатного комбината стоимостью 300 млн долл

19 января 2011, 15:06

Компания Aleris International, Inc. сегодня начала строительство современного прокатного комбината по производству алюминиевого подката в китайском городе Чжэньцзян, провинция Цзянсу. Это совместное предприятие с компанией Zhenjiang Dingsheng Aluminum Industries Joint-Stock Co., Ltd. Компании Aleris будет принадлежать 81 процент акций совместного предприятия, которое получило название Aleris Dingsheng Aluminum /Zhenjiang/ Co., Ltd.
Комбинат будет выпускать алюминиевый листовой прокат, а также термически обработанный и необработанный лист для аэрокосмической отрасли, машиностроения, инструментальной обработки и формовки, а также для нефтехимической и транспортной отраслей. Компания заявила, что предприятие также потенциально способно производить продукцию для автомобилестроения.
«Мы явно продемонстрировали свое стремление обслуживать клиентов в Китае, – заявил Стивен Деметриу, председатель правления и главный исполнительный директор Aleris. – Мы очень ценим сотрудничество с нашим партнером, компанией Dingsheng, и поддержку провинции Цзянсу и города Чжэньцзян, которые помогли реализовать этот промышленный проект. Мы будем рады долгосрочному и продуктивному сотрудничеству со всеми участниками проекта».
Совместное предприятие Aleris-Dingsheng будет заниматься строительством и эксплуатацией одного из самых технологически продвинутых прокатных комбинатов в мире. Потенциальная мощность стана горячей прокатки помещает его в один ряд с самыми мощными предприятиями, такими как Koblenz, немецкий комбинат компании Aleris. Кроме того, Чжэньцзянский завод будет производить современную коммерческую листовую продукцию, разработанную компанией Aleris, поставляя широкий ассортимент сплавов китайским клиентам.
Проектная конечная производительность комбината составляет 250 000 метрических тонн. Здание комбината будет иметь площадь 100 000 квадратных метров, а общая территория предприятия будет превышать 280 000 квадратных метров. Планируется, что строительство будет завершено за два года, а первая продукция будет отгружена клиентам в четвертом квартале 2012 года.
О компании Aleris
Закрытая компания Aleris International, Inc. является мировым лидером в области изготовления алюминиевой прокатной и прессованной продукции, переработки отходов алюминия и производства сплавов по спецификациям. Ее головной офис находится в Бичвуде, штат Огайо, США. Компания эксплуатирует более 42 производственных предприятий в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайте http://www.aleris.com.
Согласно закону «О ценных бумагах» от 1933 года с поправками, закону «О фондовых биржах» от 1934 года с поправками и другим законам, компания Aleris не обязана публиковать финансовую или иную информацию о своей коммерческой деятельности. Aleris имеет право публиковать определенную информацию по собственному усмотрению и когда сочтет нужным. Aleris также имеет право по своему усмотрению отказаться от публикации какой-либо информации, несмотря на публикацию какой-либо, в том числе аналогичной, информации ранее.
Aleris полагает, что информация, представленная в данном пресс-релизе, является точной на дату данного пресс-релиза. Aleris однозначно отказывается от какой-либо обязанности по обновлению информации, содержащейся в данном пресс-релизе. Лицам, участвующим в сделках с Aleris или с ценными бумагами Aleris, следует учесть, что также может существовать другая важная информация об Aleris, не представленная для всеобщего ознакомления.

Прайм-тасс


Материалы по теме:
10/04/2024Цена на железную руду продолжает расти на надеждах на улучшение спроса в Китае
10/04/2024Производство рафинированного цинка в Китае в марте выросло на 5%
02/04/2024Турецкая Ussuri Capital построит металлургический завод в Румынии стоимостью €960 млн
28/03/2024Железная руда упала до недельного минимума из-за опасений по поводу спроса в Китае
25/03/2024Цена на железную руду будет еженедельно расти на перспективах улучшения спроса в Китае

Источник: http://www.metalindex.ru/news/2011/01/19/news_28009.html
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Участник рейтинга МЕТАЛЛ TOP10 Рейтинг@Mail.ru