Новороссийский филиал «ТД «Северсталь-Инвест» осуществляет первые поставки металлопроката в адрес строительных компаний южного региона

14 декабря 2010, 13:11

Первая партия арматуры, отгруженная в адрес конечных потребителей строительного сегмента, будет использована в жилищном строительстве в г. Анапа.
В продуктовую линейку, которую предоставляет своим клиентам самый молодой филиал «Северсталь-Инвеста», входит сортовой трубный, плоский и рулонный металлопрокат. Приоритетным направлением продаж является удовлетворение потребностей строительной отрасли региона, в связи с чем, на складе Новороссийского филиала планируется поддерживать обширный ассортимент арматуры, катанки, уголка и балки. К тому же, потребителям предоставляется ряд дополнительных услуг, среди которых - доставка продукции автомобильным и железнодорожным транспортом, оптовые и розничные поставки, отгрузка сборных партий и др.
«Наша основная задача – стать не просто поставщиком, а надежным партнером потребителей металлопроката, предоставляя им широкий ассортимент продукции и выгодные условия сотрудничества. Активное развитие рынка Южного региона и инвестиционные проекты, которые идут сейчас как в строительной, так и во многих других металлопотребляющих отраслях, способствуют реализации нашей цели» - комментирует директор филиала Людмила Глазкова.

МеталлИндекс


Материалы по теме:
16/05/2024MEPS: квартальные отчеты сталелитейных компаний США показывают состояние рынка
22/04/2024В феврале поставки российской алюминиевой проволоки в ЕС сократились на 61%
17/04/2024«Северсталь» становится единоличным владельцем бывшего СП с испанской Windar
20/03/2024Организатор хищения 100 тонн металлопроката НЛМК получила 4 года колонии
19/03/2024В феврале значительно вырос ж/д завоз металлопроката "Сталепромышленной компании"

Источник: http://www.metalindex.ru/news/2010/12/14/news_27666.html
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Участник рейтинга МЕТАЛЛ TOP10 Рейтинг@Mail.ru