«ССМ-Тяжмаш» выполнило первый крупный экспортный заказ

27 сентября 2010, 11:43

«ООО «ССМ-Тяжмаш», входящее в сервисный сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь», выполнило первый крупный экспортный заказ, - сообщил Дмитрий Колесов, генеральный директор «Тяжмаша». – Предприятие изготовило загрузочное устройство доменной печи для одной из азиатских компаний».
На прошлой неделе в промышленном порту ЧерМК проведена отгрузка оборудования. Изготовленное «Тяжмашем» устройство весом 90 тонн является вспомогательным для доменной печи и предназначено для подъема шихтовых материалов на колошник и загрузки их в печь.
Комиссия от фирмы-заказчика в составе четырех человек - старшего инженера по контролю качества департамента главного механика завода, технического инспектора, инженера-проектанта и торгового агента без замечаний приняла новое оборудование. Заказчик отметил высокое качество работ, полностью соответствующее требованиям. Планируется, что к десятому октября оборудование будет поставлено заказчику. Доставку груза осуществит ООО «Транспорт и логистика».
Как пояснил Д.Н. Колесов, в работе принимали участие многие цеха «Тяжмаша»: отливки изготовили работники фасонно-литейного цеха, поковки – сотрудники кузнечно-прессового цеха, сварка деталей осуществлялась в котельно-монтажном цехе, механическую обработку выполнили ремонтно-механический цех №1 и цех ремонта металлургического оборудования №1.


МеталлИндекс


Материалы по теме:
25/03/2024SSAB выпускает первый в мире стальной порошок "без выбросов"
03/10/2023ЕС запускает первый этап пограничного тарифа на выбросы углерода
02/10/2023В Ижевске открыт первый в России Центр аддитивных технологий металлов общего доступа
28/07/2023«Удоканская медь»: первый пусковой комплекс введут в строй до конца 2023 года
11/05/2023Outokumpu превзошла прогнозы на первый квартал и ждет стабильности

Источник: http://www.metalindex.ru/news/2010/09/27/news_26260.html
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Участник рейтинга МЕТАЛЛ TOP10 Рейтинг@Mail.ru